Programação

TODOS

Cursos

Harmonização / Degustações

Shows

27 de junho 28 de junho 29 de junho 30 de junho 1 de julho 2 de julho

18h [ESGOTADO] Curso Intermediário de Vinhos – Combinando Vinho e Comida

Você está convidado a dar um passo a mais no mundo da bebida de Baco. Os participantes irão aprender sobre a arte da harmonização, degustando vinhos com culinária japonesa, peruana, queijos e chocolate.

SAIBA MAIS QUERO ME INSCREVER
Palestrantes:

13h30 O Vinho e o Famoso Leitão à Pururuca: uma Combinação Imperdível

Sucesso da Feira de Vinhos nos anos 2013, 2014 e 2015, uma das degustações mais apreciadas está de volta. O leitão preparado pelo Chef Luiz Ney, da Pousada Villa Paolucci, em Tiradentes, já é sucesso no mundo todo. Por aqui, será harmonizado com grandes vinhos da nossa Adega.

SAIBA MAIS QUERO ME INSCREVER
Palestrantes:

20h45 [ESGOTADO] Harmonizando Pães e Vinhos

Pães e vinhos fazem parte da história da humanidade, e a combinação entre eles pode propiciar algo divino. Vamos mostrar como fazer para que se complementem e aprender que pães especiais podem ser uma opção sofisticada como aperitivo.

SAIBA MAIS

18h45 [ESGOTADO] Curso de Iniciação ao Vinho

O curso destina-se aos iniciantes no mundo do vinho. Serão abordados temas, como história da bebida, estilos de vinhos e vinificação, principais regiões produtoras, a arte de degustar, serviço de vinho e princípios básicos de compra e harmonização.

SAIBA MAIS
Palestrantes:

18h45 [ESGOTADO] Queijos e Vinhos: na Sintonia do Inverno

Quando bem escolhidos, queijos e vinhos formam um casamento perfeito. Trata-se da harmonização mais utilizada e questionada pelos apreciadores.

SAIBA MAIS